2JE3mkqfx3o
Преимущества бизнеса в компании Morinda
25.04.2013
setevoi

Не будет только петь хвалебные оды сетевому маркетингу. Давайте попробуем взглянуть на него, что называется, изнутри. Хотелось бы остановиться на преимуществах этого бизнеса, которые зачастую понимаются неправильно людьми, в частности, когда о них рассказывают дистрибьюторы.

Порой, новички, начиная заниматься сетевым маркетингом, сталкиваются с, так сказать, некоторыми «несостыковками». Дело в том, что не все преимущества этой деятельности были  донесены уже работающими дистрибьюторами верно. Иногда даже возникают обиды, так как некоторые люди решают, что их обманули. На самом деле не обманывали. А вернее сказать – не рассказали все точно, и не предостерегли от некоторых вещей.

Но давайте обо всем по порядку. Например, одним из первых преимуществ маркетинга в Сети дистрибьюторы часто называют то, что он не требует инвестиций – вложения средств.  На самом деле данное утверждение весьма условно. Да, по сравнению с бизнесом в его классическом варианте, это действительно так. Но определенные средства, все-таки, потратить придется.

В частности, это могут быть вложения для покупки профессиональной литературы, которая поможет Вам скорее «втянуться» в дело, а также покрытие расходов на транспорт, презентации, и, конечно же, покупки ассортимента, предлагаемого Вами товара для пробы. Без этих действий начало бизнеса значительно затянется или и вовсе может потерпеть фиаско.

Также многие дистрибьюторы утверждают, что, занявшись таким видом бизнеса, Вы сможете «обеспечить себе безбедную старость», благодаря созданию источника пассивных доходов – то есть, в будущем, для получения денег Вам не придется делать практически ничего. В действительно, фраза «не делать ничего» зачастую может быть весьма преувеличенной.

Например, в некоторых компаниях для того, чтобы иметь возможность получить свои комиссионные, Вы должны совершать регулярно покупку товаров на минимальную сумму, или же выполнять, так называемый, минимальный план, а это уже, согласитесь, не совсем пассивный доход. Так  что заявление о пассивности дохода тоже часто бывает понято новичками в сетевом маркетинге не верно.

Часто, предлагающие Вам заняться этим бизнесом, утверждают, что заняться им может, кто угодно. Теоретически – да. Но стоит оговориться, что для того, чтобы добиться успехов в этом деле, нужно быть коммуникабельным человеком, уметь достаточно быстро найти общий язык с человеком, подобрать необходимый подход, верить в свой успех и быть убедительными.

В общем же, стоит отметить, что, безусловно, сетевой маркетинг имеет намного больше преимуществ, чем другой вид бизнеса. В частности, Вы можете, как правило, сами контролировать свое время, работать с полной или частичной занятостью, и заниматься им тогда, когда Вам будет удобно. Также несомненным плюсом является, что Вы не находитесь «под начальством», Вы сам себе хозяин, Вы работаете на себя.

Обычно, если все сделать правильно, первые доходы от сетевого маркетинга также не заставят себя ждать. Помимо этого, здесь нет различных отчислений, штрафов и других финансовых лишений. Так что, если Вы будете верить в свой успех, наверняка, Вы сможете стать успешными в сетевом маркетинге. Главное – не сомневайтесь и двигайтесь вперед!
Кстати, бизнес с нони – прекрасный бизнес, который какраз и осуществляется способом сетевого маркетинга или прямыми продажами. Об этом и многом другом в наших последующих статья!

Если у Вас есть желание иметь стабильный дополнительный доход, а при правильных действиях – добиться построения системного  бизнеса – присоединяйтесь к нам! Мы будем рады нашему сотрудничеству. Звоните по телефонам, указанным в Контакте, и мы обсудим интересующие Вас вопросы

 

Предлагаем вам ознакомиться с натуральным продуктом здоровья, молодости и долголетия — сок нони, который очень полезен как для взрослых, так и детей! Вся необходимая информация — на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!! Для того, чтобы купить сок нони, косметику нони и другую продукцию перейдите по ссылке https://noninewage.com/N4833434 , в правом верхнем углу выберете страну Вашего проживания, затем раздел «Присоединиться», далее раздел «стать БРЕНД-ПАРТНЕРОМ».

При заказе продукции нони по телефону или через интернет — укажите идентификатор партнера (номер ID — N4833434 и фамилию спонсора — Виталий Руденко.) Пройдите короткую регистрацию и закажите нужную Вам продукцию нони, а также и другую продукцию, которая представлена на сайте и может быть вам интересна.

При регистрации, Вы получите постоянный дистрибьюторский номер в Компании и на него можете покупать сок нони (и другую продукцию) как по оптовой цене, так и со скидками! По всем возникающим вопросам обращайтесь по контактам, указанным на этом сайте. Присоединяйтесь к нам! Будьте здоровы и счастливы!

Для тех, кто хочет построить системный бизнес (получать стабильный легальный доход), ознакомьтесь с разделом — Дополнительный доход, бизнес из нони. По всем вопросам можете писать в Группах или в личку, звонить по телефонам, указанным в контактах!

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

Контактная информация о нониhttps://cosmetics-noni.com/kontakty/

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта