006
Сік Ноні та мінеральні води курорту Моршин
25.06.2014
0010
Польза сока нони
24.07.2014
0014 2

0014 2Анализируя список составляющих сока Нони важно отметить, что дело не в отдельном полезном компоненте сока нони, а в уникальном единении этих компонентов в качестве дополнительного питательного средства. Ярким примером в соке нони является скополетин. Если его принимать изолированной форме, то он снижает кровяное давление.

Из собственного опыта врача лучевой диагностики могу заверить, что сок нони в сочетании с правильным питанием, ведением активного образа жизни является ценным природным фактором

профилактики и лечения заболеваний (в данном случае те, которые являются профильными в санаториях курорта Моршин).

Приведу пример некоторых из них:
Лямблиоз.
У пациентов, которые сочетали сок нони с Моршинской водой при лечении лямблиоза и сопутствующих заболеваний, вызванных лямблиозом примерно в 80%, при повторных лабораторных обследованиях лямблии не выявлялись.

Хронический панкреатит, сахарный диабет, заболевания печени, желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, особенно язвенная болезнь желудка, 12-перстной кишки, энтероколит, колит, гипертония.

УЗИ, фиброскопия, колоноскопия, рентгеновское обследование, лабораторные исследования, а также улучшение общего состояния, отсутствие жалоб и, симптомов заболевания показало высокую эффективность действия сока нони в сочетании с Моршинской водой при лечении и профилактике этих заболеваний.

007 2Для закрепления эффекта сочетанного лечения рекомендуется употреблять сок нони хотя бы один раз в день, 6 месяцев подряд по 60-120 мл в день.

 

Порой устойчивый оздоровительный эффект наблюдается гораздо скорее.
Особенно хочу подчеркнуть профилактическое и лечебное действие сока нони при болезнях молочной железы, матки и придатков у женщин, женском и мужском бесплодии, проходимости маточных труб, простатите у мужчин, особенно молодого возраста.

(опыт работы в Львовском перинатальном центре и Львовском областном центре репродуктивного здоровья населения).

Выбор за Вами. Биоактивные напитки TANITIAN NONI ® или в простонародии сок нони — это доступная профилактическая база Вашего здоровья уже сейчас.

Владимир Гилярович, Врач-рентгенолог
Тел.+38-050-317-07-65; 067-506-55-84, 

Предлагаем вам ознакомиться с натуральным продуктом здоровья, молодости и долголетия — сок нони, который очень полезен как для взрослых, так и детей! Вся необходимая информация — на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам!! Для того, чтобы купить сок нони, косметику нони и другую продукцию перейдите по ссылке https://noninewage.com/N4833434 , Для того, чтобы купить сок нони и другую продукцию на основе нони перейдите по ссылке — https://noninewage.com/N4833434 , в правом верхнем углу выберете страну Вашего проживания, затем раздел «Присоединиться», далее раздел «стать БРЕНД-ПАРТНЕРОМ».

 

При заказе продукции нони по телефону или через интернет — укажите идентификатор партнера (номер ID — N4833434 и фамилию спонсора — Виталий Руденко.) Пройдите короткую регистрацию и закажите нужную Вам продукцию нони, а также и другую продукцию, которая представлена на сайте и может быть вам интересна.

 

При регистрации, Вы получите постоянный дистрибьюторский номер в Компании и на него можете покупать сок нони (и другую продукцию) как по оптовой цене, так и со скидками! По всем возникающим вопросам обращайтесь по контактам, указанным на этом сайте. Присоединяйтесь к нам! Будьте здоровы и счастливы!

Для тех, кто хочет построить системный бизнес (получать стабильный легальный доход), ознакомьтесь с разделом — Дополнительный доход, бизнес из нони. По всем вопросам можете писать в Группах или в личку, звонить по телефонам, указанным в контактах!

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

Контактная информация о нониhttps://cosmetics-noni.com/kontakty/

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта