0033
Нони — история открытия и выращивания.
25.05.2013
777
Система TruAge победоносно идет по миру
25.05.2013
004

004Моринда — это целебное растение. Сок нони обладает уникальными целебными свойствами и с успехом применяется для лечения многих заболеваний на протяжении более 2000 лет. Нони имеет множество показаний к применению. Но не стоит воспринимать данный продукт исключительно, как  лекарство. Сок нони также очень полезен для здоровых людей, как средство, укрепляющее иммунную систему организма. 

Давайте поподробнее рассмотрим свойства, которые нони оказывает на наш организм.
Во-первых, сок  нони  нормализует кровяное давление. В нони содержатся полинутриенты – питательные вещества с лечебными свойствами. Они  способствуют нормализации кровяного давления, в частности, его снижению. Фитонутриентный компонент Нони – скополетин – обладает свойством расширять спазмированные кровеносные сосуды. В результате этого происходит нормализация кровяного давления, и  Ваше сердце меньше изнашивается. Важно заметить, что в нони скополетин взаимодействует с другими нутрицевтиками, нормализуя кровяное давление, но, не снижая его ниже физиологической нормы, допустимой для человека.

Сок нони также полезен для пищеварительной системы.  Антрахиноны, которые содержатся в нем, стимулируют деятельность всей пищеварительной системы, усиливая секреторные процессы, в том числе выработку ферментов и желчи. Особую роль  в положительном влиянии нони на  пищеварительную систему человека играет серотонин – вещество, отвечающее за наше самочувствие и  настроение.

005Также известно, что экстракт нони помогает сохранять pH-баланс (кислотно-щелочной баланс) в клетках и в организме в целом, что является основополагающим условием нормального обмена веществ. Сок нони обладает прямым антибактериальным действием.  Это очень важно при желудочно-кишечных заболеваниях, тем более, что многие воспалительные заболевания сопровождаются дисбактериозом.

Сок  нони помогает преодолеть депрессию и синдром хронической усталости. Алкалоид зеронин, который является одним из важнейших активных компонентов нони, воздействует на подкорковые структуры мозга, соседствующие с центрами рецепции («центр удовольствия») гормона эндорфина, и действует как ко-гормон, активируя рецепторный белок «хорошего настроения». В результате этого, после приема нони большинство людей чувствую себя бодрее и энергичнее. Были проведены клинические испытания, которые показали, что у 80 % людей появилось ощущение благополучия после приема данного продукта. 

Нони поможет Вам при депрессии, расстройстве настроения и нарушениях сна.
Нони влияет на эндокринный баланс организма человека. Нони содержит природные стеролы –  липидные субстанции, которые являются предшественниками различных гормонов, в том числе и половых. Исследования подтверждают регулирующее действие экстракта нони при различной эндокринной патологии.

006Также нони обладает сильным  обезболивающем действием. В нони содержатся  зеронин и эндогенный эндорфин. Благодаря совместному действию которых, нони снимает большинство видов боли, в особенности, головные, суставные и менструальные. Ученые Лаборатории фармакологии Университета города  Мец во Франции обнаружили, что анальгетический эффект нони имеет центральное действие, но обеспечивает обезболивающий эффект во всем теле. При обезболивании эффективность нони достигала 75% эффективности действия сульфата морфия (анальгетического наркотического средства). При этом, очень важно отметить, что нони не вызывает привыкания при приеме.

Помимо лечебных свойств сока нони, о которых шла речь выше, также следует отметить, что он является эффективным средством против множества бактерий и грибковых заболеваний, стимулирует нормальный сон и температуру тела, помогает  образованию Т-клеток – важных составляющих нашей иммунной системы, которые повышают ее защитные свойства.

 

Купить сок нони по оптовым ценам и со склада производителя. Более подробная информация по телефонам, указанным в разделе Контакты.

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта