0047
Сок нони Луганск, нони Алчевск
23.06.2013
002 2
Биологический возраст человека, а сколько лет ВАМ?
01.07.2013
777

777Компания Моринда недавно представила общественности революционную технологию под названием TruAge. Это новейшей изобретение называет своей главной целью познакомить весь мир с правдой о конечных продуктах гликации – КПГ.

Более детальную информацию Вы можете узнать, перейдя по ссылке на сайт https://noninewage.com/4833434/ru-ru/opportunity/SignupApp На нем Вы сможете узнать подробную информацию о КПГ, и о том, как предотвратить их накопление.

 

Говоря об этом вопросе, стоит уделить внимание и такому понятию, как биологические маркеры человека, которые оказывают также, в частности, влияние на КПГ. Этот термин – биомаркер (биологический маркер) был введен Национальной академией наук Соединенных штатов.

Он включает в себя детальное измерение показателей, которые характеризуют взаимодействие биологической системы с агентом, который может быть для нее потенциально опасным, в частности, внешними факторами.

Биомаркеры измеряют то, что происходит в организме человека. На эти показания влияют очень многие понятия, в частности, экология, окружающая среда, наследственность, наличие различных заболеваний, в том числе хронических, а также их взаимосвязь их друг с другом.  
Свой же уровень КПГ Вы можете узнать с помощью новейшего сканера TruAge. Что же представляет собой этот сканер, и как он работает? Итак, он был разработан доктором Андрейсом Шмитом, который родом из Нидерландов. Произошло это более 10 лет назад, и в начале главной целью его изобретения было найти эффективный способ диагностики диабета. Еще до того, как Шмит сделал революционное открытие, он знал о причинах возникновения диабета, и о том, что КПГ оказывают влияние на это заболевание.

002 2В 1995 доктор определил, что КПГ в коже, под влиянием определенных факторов, а именно действием лучей ультрафиолета могут светиться. Именно это наблюдение стало решающим для данного открытия Шмита, и помогло ему создать прибор, который измеряет КПГ, которые содержатся в коже человека. А главным преимуществом этого изобретения является то, что делается эта процедура неинвазивным методом – для того, чтобы определить КПГ, кожу не нужно даже прокалывать и каким-либо образом травмировать ее.

Как же работает сканер TruAge? Как было отмечено, выше он позволяет измерять КПГ, благодаря попаданию на них УФ-лучей – флуоресценции. Дело в том, что это устройство, так сказать, пронзает кожу ультрафиолетовыми лучами, а КПГ при этом засвечиваются.

Все что человеку нужно сделать для этого – это положить руку на сканер, и подождать около 20 секунд, пока произойдет сканирование. Как видите, все происходит очень легко, быстро и достаточно просто. Вам не нужно сдавать не анализов крови, не проходить другие не самые приятные процедуры.

Вы можете пригласить своих близких и знакомых, да и сами пройти бесплатное сканирование с помощью TruAge в рамках тура, который состоится благодаря компании Моринда, чтобы познакомить еще большее количество людей с этим изобретением, помочь узнать истинный уровень КПГ, и, если потребуется, применить меры для улучшения своего состояния и здоровья своего организма.

Предлагаем Вам простую, но эффективную формулу приобщения, как можно большего количества людей для данного революционного сканирования под названием «30-60-90».
Итак, 30% – это Ваша уверенность в том, что приглашенный Вами человек, таки, посетит сканирование. Расскажите приглашаемому Вами человеку о том, как важно знать больше о своем здоровье, чтобы предотвратить различные проблемы и, как следствие, при потребности, сделать все, чтобы их ликвидировать, и прожить долгую и счастливую жизнь.

Скажите человеку, в частности, о том, что измеряв КПГ, Вы узнаете свой истинный возраст, и это поможет Вам лучше и более эффективно заботиться и своем здоровье. Не забудьте напомнить им о том, что для данной процедуры они не должны проходить никакие дополнительные обследования, сдавать анализы и так далее. Более того – она абсолютно бесплатна. Итак, если после этого человек соглашается прийти – это уже 30% успеха. Вы можете увеличить его до 60%.

Для этого скажите Вашему собеседнику о том, что места на сканирование ограничены, что есть правдой. Вы можете прямо сейчас записать его на сканирование и вручить это приглашение именно ему. Если он соглашается, чтобы Вы записали его, это уже 60% гарантии того, что человек посетит сканирование.

0011А вот 90%  гарантию Вы получите в том случае, если Ваш собеседник согласится пойти на сканирование вместе с Вами. Для этого стоит договориться с ним о месте и времени: где Вы встретитесь и когда. Дело в том, что чем больше людей согласятся прийти на сканирование, тем больше вероятность того, что многие из них захотят и больше узнать о различной другой продукции компании Моринда.

Также, возможно, что кто-то из приглашенных людей заинтересуется и бизнесом в компании, и даже в будущем захочет стать Вашим партнером. Это означает и большую надежность и стабильность в Вашем бизнесе вместе с крупнейшей в мире компанией по производству продукции на основе нони.
Более того – каждый из желающих независимых консультантов компании Моринда может приобрести этот сканер и для себя, чтобы использовать для своего бизнеса. Это позволит Вам поделиться информацией про КПГ не только со своими клиентами и бизнес-партнерами, но и близкими и друзьями.

Рассказывайте всем про КПГ, приглашайте, как можно большее количество знакомых на сканирование с помощью TruAge. Он, наверняка, станет верным и надежным помощником в Вашем бизнесе с компанией Моринда, и, конечно же, поможет Вам и Вашим близким узнать больше о сохранении такого важного дара, как Ваше здоровье.

Более подробная информация – по телефонам, указанным в Контактах.

Закажите сок нони по оптовым ценам и со склада Компании — пейте всей семьей и укрепляйте свое здоровье!

 

Информация для тех, кто живет за пределами Украины и хочет купить сок нони!

Для того, чтобы купить сок сок нони, косметику нони и другую продукцию на основе нони перейдите по ссылке https://noninewage.com/4833434/ru-ru/opportunity/SignupApp, выберете страну Вашего проживания, и в разделе «Возможности», «Присоединяйтесь» — закажите нужную Вам продукцию нони.

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта