Иридоиды – мощные биоактивные компоненты в соке нони

0015
Про корисні властивості ноні та бізнес з ноні
11.05.2013
007
Иридоиды – главные биологически активные соединения сока нони
11.05.2013
002

Какая важность иридоидов для человеческого организма?
Лечебные растения используются с давних лет для излечения различных болезней.

Давние обитатели Полинезии уже больше тысячелетия использовали фрукт моринда (нони) с целью сохранения собственного здоровья и прозывали подарком природы, за его высокоэффективность.

Нони заключает свыше 150 необходимых для здоровья ингредиентов – минералов, витаминов, ферментов, а еще иридоиды.

Иридоиды либо горькие гликозиды – соединения сильно горьковатого вкуса. Иридоиды – главнейшие из веществ, которые находятся в соке noni, они разнятся от флавоноидов по пользе, устойчивости к переработке и хранению – не лишаются личной первоначальной уникальной ценности и количественного присутствия в продукте Моринда.

Иридоиды изредка попадаются в обычных плодах, а плод noni рекордсмен по их содержанию. Существенно то, что польза нони и иридоиды (вещества, принадлежащие к группе фитохимикалий), прочно между собой связаны.

Иридоиды – это серьезный показатель полезности таитянского фрукта моринда. Эксперты обосновали, что иридоиды увеличивают энергию, контролируют уровень холестерина, нейтрализуют большое количество свободных радикалов, сохраняют здоровье сердца, совершенствуют иммунитет, снижают воспаления и удерживают здоровую энергичность мозга. Иридоиды попадаются не во всяком растении и в незначительных количествах. Высокоэффективность данного вещества тем значительнее, чем больше его хранится в растении, а нони им изобилует.

Предлагаем вам ознакомиться с натуральным продуктом здоровья, молодости и долголетия — сок нони, который очень полезен как для взрослых, так и детей! Вся необходимая информация — на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!! Для того, чтобы купить сок нони, косметику нони и другую продукцию перейдите по ссылке https://noninewage.com/N4833434 , в правом верхнем углу выберете страну Вашего проживания, затем раздел «Присоединиться», далее раздел «стать БРЕНД-ПАРТНЕРОМ». 

При заказе продукции нони по телефону или через интернет — укажите идентификатор партнера (номер ID — N4833434 и фамилию спонсора — Виталий Руденко.) Пройдите короткую регистрацию и закажите нужную Вам продукцию нони, а также и другую продукцию, которая представлена на сайте и может быть вам интересна.

При регистрации, Вы получите постоянный дистрибьюторский номер в Компании и на него можете покупать сок нони (и другую продукцию) как по оптовой цене, так и со скидками! По всем возникающим вопросам обращайтесь по контактам, указанным на этом сайте. Присоединяйтесь к нам! Будьте здоровы и счастливы!

Для тех, кто хочет построить системный бизнес (получать стабильный легальный доход), ознакомьтесь с разделом — Дополнительный доход, бизнес из нони. По всем вопросам можете писать в Группах или в личку, звонить по телефонам, указанным в контактах!

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

Контактная информация о нониhttps://cosmetics-noni.com/kontakty/

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта