Иридоиды – лекарственная составляющая сока нони

777
Система TruAge победоносно идет по миру
25.05.2013
009
Десять правил убеждения для достижения успеха
28.05.2013
0030

Что такое иридоиды, какое значение они имеют для человеческого организма? Сколько иридоидов содержаться в соке нони и насколько это полезно для здоровья.

Эти и многие вопросы стали в последнее время все больше интересовать как специалистов, так и простых людей.

Итак, немного медицинских терминов. Иридоиды, находящиеся во многих лекарственных растениях, часто являются основой их фармакологического действия.

Они имеют широкий спектр биологической активности, в том числе сердечнососудистой, антиоксидантной, антигепатотоксической, желчегонной, гипогликемической, болеутоляющей, противовоспалительной,

антимутагенной, спазмолитической, противоопухолевой, противовирусной, иммуномодулирующей и слабительной

 

Некоторые растения содержат иридоиды в плодах, например черника, клюква. Плоды растения Моринда цитрусолистная (нони) – сок нони — содержат 12 видов иридоидов, определяющих разностороннюю биологическую активность данного растения, преимущественно ацетиласперулозидную и деацетиласперулозидную кислоты. Их концентрация существенно зависит от региона культивирования плодов.

 Заказывайте сок нони, косметику нони и другую продукцию на основе нони со склада Компании Моринда, по оптовым ценам от производителя!

Для жителей Украины – позвоните по телефонам, указанным в Контактах и Вы получите всю необходимую информацию.

Информация для тех, кто живет за пределами Украины и хочет купить сок нони!

 

 Как купить сок нони и другую продукцию на основе нони.

Предлагаем вам ознакомиться с натуральным продуктом здоровья, молодости и долголетия — сок нони, который очень полезен как для взрослых, так и детей! Вся необходимая информация — на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!! Для того, чтобы купить сок нони, косметику нони и другую продукцию перейдите по ссылке https://noninewage.com/N4833434 , Для того, чтобы купить сок нони и другую продукцию на основе нони перейдите по ссылке — https://noninewage.com/N4833434 , в правом верхнем углу выберете страну Вашего проживания, затем раздел «Присоединиться», далее раздел «стать БРЕНД-ПАРТНЕРОМ».

При заказе продукции нони по телефону или через интернет — укажите идентификатор партнера (номер ID — N4833434 и фамилию спонсора — Виталий Руденко.) Пройдите короткую регистрацию и закажите нужную Вам продукцию нони, а также и другую продукцию, которая представлена на сайте и может быть вам интересна.

При регистрации, Вы получите постоянный дистрибьюторский номер в Компании и на него можете покупать сок нони (и другую продукцию) как по оптовой цене, так и со скидками! По всем возникающим вопросам обращайтесь по контактам, указанным на этом сайте. Присоединяйтесь к нам! Будьте здоровы и счастливы!

Для тех, кто хочет построить системный бизнес (получать стабильный легальный доход), ознакомьтесь с разделом — Дополнительный доход, бизнес из нони. По всем вопросам можете писать в Группах или в личку, звонить по телефонам, указанным в контактах!

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

Контактная информация о нониhttps://cosmetics-noni.com/kontakty/

 

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта