Иридоиды – главные биологически активные соединения сока нони

002
Иридоиды – мощные биоактивные компоненты в соке нони
11.05.2013
0040 2
Сок нони – помощник в борьбе с лишним весом
16.05.2013
007

В природе есть много полезных для здоровья элементов, однако иридоиды, заслуживают специального внимания.

Доказано научными исследованиями, иридоиды способствуют выводу свободных радикалов, поддерживают уровень холестерина в норме, повышают энергию, поддерживают здоровье сердца, поддерживают иммунитет в организме.

Какое основное преимущество иридоидов?

Основным преимуществом иридоидов является их способность помогать организму адаптироваться, поэтому иридоиды называются адаптогенами.

Поэтому в отличие от обычных соков и соков из так называемых суперфруктов,  биоактивные напитки Таитиан Нони действуют как мощные адаптогены — они поддерживают способность организма держать природный здоровый баланс биологических систем . Адаптоген помогает организму адаптироваться к стрессовым ситуациям. Нони повышает способность противостоять внешним негативным физическим, химическим или биологическим факторам, которые вызывают стресс.

Иридоиды – очень сильные фитохимикалии, которые созданы растениями для того чтобы защищаться от инфекций и других всевозможных угроз. Иридоиды очень стабильны и устойчивы к разрушению во время переработки а также хранения. Помимо всего прочего, иридоиды проявляют разные типы биологической “работы”: мочегонную (катальпозид, аукубин), гормональную (агнузид), седативную и транквилизирующую (валепотриаты), коронарно-расширяющую, гипотензивную, антиаритмическую (олеуропеин) и спазмолитическую, антибиотическую (аукубин, плюмерицин, генциопикрозид) и др.

Иридоиды – биологически активные вещества, содержащиеся преимущественно в растениях. Другие названия иридоидов – горькие гликозиты, или горечи.

              Иридоидами являются органические соединения очень горького вкуса. Они нетоксичны, представляют собой бесцветные вещества, хорошо растворимые в воде и спиртах. Горечи содержатся в различных частях растений: корнях, листьях, плодах. Растения, обладающие горьким вкусом, используются в качестве лекарственных: одуванчик, полынь, аир, нони и другие.

Иридоиды различных видов повышают аппетит и улучшают пищеварение, обладают мочегонной, ранозаживляющей, седативной, транквилизирующей, противомикробной, гормональной активностью.

Эффективность иридоидов повышается в сочетании с эфирными маслами и слизями, содержащимися в растениях.

Доказано научными исследованиями, иридоиды способствуют выводу свободных радикалов, поддерживают уровень холестерина в норме, повышают энергию, поддерживают здоровье сердца, поддерживают иммунитет в организме. Иридоиды — основа плода нони.

 

Предлагаем вам ознакомиться с натуральным продуктом здоровья, молодости и долголетия — сок нони, который очень полезен как для взрослых, так и детей! Вся необходимая информация — на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!! Для того, чтобы купить сок нони, косметику нони и другую продукцию перейдите по ссылке https://noninewage.com/N4833434 , в правом верхнем углу выберете страну Вашего проживания, затем раздел «Присоединиться», далее раздел «стать БРЕНД-ПАРТНЕРОМ».

При заказе продукции нони по телефону или через интернет — укажите идентификатор партнера (номер ID — N4833434 и фамилию спонсора — Виталий Руденко.) Пройдите короткую регистрацию и закажите нужную Вам продукцию нони, а также и другую продукцию, которая представлена на сайте и может быть вам интересна. 

При регистрации, Вы получите постоянный дистрибьюторский номер в Компании и на него можете покупать сок нони (и другую продукцию) как по оптовой цене, так и со скидками! По всем возникающим вопросам обращайтесь по контактам, указанным на этом сайте. Присоединяйтесь к нам! Будьте здоровы и счастливы!

Для тех, кто хочет построить системный бизнес (получать стабильный легальный доход), ознакомьтесь с разделом — Дополнительный доход, бизнес из нони. По всем вопросам можете писать в Группах или в личку, звонить по телефонам, указанным в контактах!

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

Контактная информация о нониhttps://cosmetics-noni.com/kontakty/

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта