Биологический возраст человека, а сколько лет ВАМ?

777
Каков Ваш биологический возраст
28.06.2013
0012
Купить сок нони в Днепропетровске
07.07.2013
002 2

002 2Выгляди моложе, живи дольше! Под таким ярким девизом в живописном уголке Прикарпатья состоялся очередной тур TrūAge. Определить свой биологический возраст, узнать много полезной информации о здоровой жизни, правильном питании, о продукте здоровья, молодости и долголетии – соке нони в выходные дни 29 – 30 июня 2013 года собралось большое количество людей.

Организаторы тура TrūAge выражают признательность отельному комплексу «Елочка» за комфортные условия и гостеприимство! Сайт отеля — http://www.yalunka.com.ua )

Отдельная благодарность за яркое и качественное выступление и участие в семинаре — Анне Бураковой, партнеру и лидеру НК Моринды!

От этой встречи у всех присутствующих остались только самые приятные воспоминания. И даже гости, чей биологический возраст был несколько больше их хронологического возраста, не расстраивались ведь теперь они знали, что им нужно делать, чтобы улучшить свой ​​результат.

Пейте сок нони всей семьей для своего здоровья!

Справка: Наука о TrūAge

Что Вам даст знание своего показателя TrūAge?

Уровень КПГ в организме с возрастом увеличивается. Чем больше КПГ, тем сильнее они влияют на наше здоровье и внешний вид. Несбалансированное питание или недостаток физической активности, могут ускорять процесс накопления КПГ. Вот почему каждому важно знать свой уровень КПГ. Этот показатель определяется с помощью сканера TrūAge, а также производится сравнение с результатами многих тысяч людей, таким образом, определяя ваш настоящий, биологический возраст. Узнать свой биологический возраст интересно каждому. Это может стать стимулом для того, чтобы изменить свой образ жизни к лучшему: сделать его более здоровым, выбрать правильные продукты, правильно их готовить и быть физически активными. Мы все стареем, но у нас есть возможность бороться с повышением уровня КПГ. Начните делать это уже сегодня! Узнайте свой показатель вместе с TrūAge и начните действовать!

Узнайте свой биологический возраст с помощью сканера TruAge.

Сканер TrūAge — запатентованный прибор, определяющий количество конечных продуктов гликации (КПГ) в Вашем организме. На сканере TrūAge уже были протестированы свыше 100 тысяч человек. У волонтеров сначала измерялось количество КПГ с помощью биопсии ткани, а затем с помощью сканера TrūAge. Результаты были идентичными. Результаты этих исследований были опубликованы в научных журналах.

Сканер TrūAge работает быстро и безболезненно. Процесс сканирования занимает не более 20 (двадцати) секунд.

Пройдите сканирование TrūAge!

Мы хотим, чтобы сканирование на определение уровня КПГ было доступно по всему миру. Совсем скоро по городам Европы пройдет Тур TrūAge, благодаря которому и Вы получите возможность узнать свой уровень КПГ и биологический возраст . Скоро станут известны подробности! Следите за обновлениями!

Вот три простых совета, которые помогут Вам контролировать уровень КПГ:

0043 2Следите за рационом питания

КПГ образуются в пище в условиях повышенной температуры, когда сахара соединяются с белками. Наличие КПГ в пище, которую мы едим, может ускорить процессы старения в организме. Например, как только на сосиске появляется поджаристая корочка, значит вы видите КПГ. Поэтому лучше всего уменьшить количество поджаренного на сковороде или на гриле мяса и отдавать предпочтение таким способам приготовления пищи как варка, тушение, приготовление на пару. Здоровое, сбалансированное питание – важнейшие аспекты поддержания здоровья и возможность контролировать образование КПГ.

Меняйте стиль жизни

Ваш выбор стиля жизни может как положительно, так и отрицательно сказываться на уровне КПГ в организме.
Что можно сделать, чтобы контролировать уровень КПГ?

  • Регулярно занимайтесь спортом/выполняйте физические упражнения
  • Избегайте употребления алкоголя. Не курите
  • Хорошо высыпайтесь
  • Избегайте стрессовых ситуаций

Делитесь информацией

Помогайте другим узнать больше о том, что такое КПГ.
Знание — сила. Узнайте больше о Конечных Продуктах Гликации (КПГ), о том как они могут влиять на Ваше самочувствие, и что Вы можете делать, чтобы контролировать их образование. Поделитесь видео с информацией о том, что такое КПГ со своими друзьями.

Предлагаем вам ознакомиться с натуральным продуктом здоровья, молодости и долголетия — сок нони, который очень полезен как для взрослых, так и детей! Вся необходимая информация — на нашем сайте. Присоединяйтесь к нам!! Для того, чтобы купить сок нони, косметику нони и другую продукцию перейдите по ссылке https://noninewage.com/N4833434 , Для того, чтобы купить сок нони и другую продукцию на основе нони перейдите по ссылке — https://noninewage.com/N4833434 , в правом верхнем углу выберете страну Вашего проживания, затем раздел «Присоединиться», далее раздел «стать БРЕНД-ПАРТНЕРОМ».

При заказе продукции нони по телефону или через интернет — укажите идентификатор партнера (номер ID — N4833434 и фамилию спонсора — Виталий Руденко.) Пройдите короткую регистрацию и закажите нужную Вам продукцию нони, а также и другую продукцию, которая представлена на сайте и может быть вам интересна.

При регистрации, Вы получите постоянный дистрибьюторский номер в Компании и на него можете покупать сок нони (и другую продукцию) как по оптовой цене, так и со скидками! По всем возникающим вопросам обращайтесь по контактам, указанным на этом сайте. Присоединяйтесь к нам! Будьте здоровы и счастливы!

Для тех, кто хочет построить системный бизнес (получать стабильный легальный доход), ознакомьтесь с разделом — Дополнительный доход, бизнес из нони. По всем вопросам можете писать в Группах или в личку, звонить по телефонам, указанным в контактах!

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

Контактная информация о нониhttps://cosmetics-noni.com/kontakty/

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта